農産品の小箱

にんじんの小箱

こだわりのストーリー

北海道のにんじんの生産量は全国NO.1(令和元年産 野菜出荷統計:農林水産省より) 当社は、その北海道のにんじんを使った「にんじんジュース」を作り続けて約30年になります。 使用しているにんじんは、芯まで赤くなる「向陽2号」という品種で、ジュースにした際の色見はもちろん、甘さや風味も豊かです。さらに少量のレモン果汁を加えることで、さわやかな風味とにんじんの甘味をさらに引き出しています。是非、大自然が育んだ自然の色彩・甘さ・風味をご堪能ください。
 

当社のおすすめポイント

私たちは、本当に自分たちが作ったにんじんジュースの良さをお客様にお伝えしているのか?
その疑問に応えるべく、今回 社内で様々な性別・年代のメンバーを集め
じっくりと試飲をしながら、調査分析した内容に基づき徹底的に論議を繰り返し
伝えるべき良さをみんなで確認しました。
 それは。。


〇原料本来の甘味
〇味に深みをあたえるコク(濃厚感)
〇ほどよいのどごし
           です。